令和2年度 地域懇話会開催のお知らせ

令和2年度 地域懇話会を開催します

令和2年度の地域懇話会を11月4日(水)~11月12日(木)の期間で開催します。
今年度の地域懇話会は、滝上町国民健康保険病院の今後の運営方針の説明と、
童話村交流プラザ「プラザの湯」廃止についての説明会を兼ねております。
地域の声を町政に反映させていくための重要な機会とし、多くの町民の皆さまの意見を
聞かせていただきたいと考えています。多くの皆さまの参加をお待ちしています。

なお、新型コロナウイルス感染拡大防止策を十分に講じた上での開催となります。
※在住地域以外の懇話会に参加を希望される場合は、まちづくり推進課 まちづくり推進係
までご連絡ください。

pdf地域懇話会 町内会別日程表(115.52 KB)

Get Acrobat Reader web logo
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。